四季の旬を日本橋で食す。毎朝河岸で仕入れる、天然ふぐ、はも、松葉蟹、桜鯛、京竹の子、天然鮎、天然鰻、のど黒、甘鯛、すっぽん、国産松茸など天然素材を和の技法で調理いたします。
サイトマップ
トップ
メニュー
ふぐ料理
鱧料理
桜鯛料理
松葉蟹料理
会席料理
飲み物
お部屋
詳細・地図
お土産
ご予約
English
トップ
新着情報
今月のヘイルメリーマガジンさんに掲載させていただきました。綺麗に撮っていただいたので、ぜひご一読ください。
今月のヘイルメリーマガジンさんに掲載させていただきました。綺麗に撮っていただいたので、ぜひご一読ください。
2020/12/03
ツイート
新着情報一覧