四季の旬を日本橋で食す。毎朝河岸で仕入れる、天然ふぐ、はも、松葉蟹、桜鯛、京竹の子、天然鮎、天然鰻、のど黒、甘鯛、すっぽん、国産松茸など天然素材を和の技法で調理いたします。
サイトマップ
トップ
メニュー
ふぐ料理
鱧料理
桜鯛料理
松葉蟹料理
会席料理
飲み物
お部屋
詳細・地図
お土産
ご予約
English
トップ
新着情報
国産松茸が出始めました。Go Toにも加盟しておりますのでこの機会に是非お早めにご予約お待ちいたしております。
国産松茸が出始めました。Go Toにも加盟しておりますのでこの機会に是非お早めにご予約お待ちいたしております。
2020/10/01
ツイート
新着情報一覧