四季の旬を日本橋で食す。毎朝河岸で仕入れる、天然ふぐ、はも、松葉蟹、桜鯛、京竹の子、天然鮎、天然鰻、のど黒、甘鯛、すっぽん、国産松茸など天然素材を和の技法で調理いたします。
サイトマップ
トップ
メニュー
ふぐ料理
鱧料理
桜鯛料理
松葉蟹料理
会席料理
飲み物
お部屋
アクセス
お土産
ご予約
English
トップ
新着情報
10月9,10日は市場引越しでお休みのためご予約はお電話のみとさせていただきます。お料理はコース料理のみです。ご了承ください。
10月9,10日は市場引越しでお休みのためご予約はお電話のみとさせていただきます。お料理はコース料理のみです。ご了承ください。
2018/10/03
ツイート
新着情報一覧