四季の旬を日本橋で食す。毎朝河岸で仕入れる、天然ふぐ、はも、松葉蟹、桜鯛、京竹の子、天然鮎、天然鰻、のど黒、甘鯛、すっぽん、国産松茸など天然素材を和の技法で調理いたします。コロナ対策は万全です。
サイトマップ
トップ
メニュー
ふぐ料理
鱧料理
桜鯛料理
松葉蟹料理
会席料理
飲み物
お部屋
詳細・地図
お土産・通販
ご予約
English
トップ
新着情報
はも、、房州鮑、おこぜ、天然鰻、稚鮎、、真子かれいなど初夏の味わいを仕入れてお待ちしておいります。
はも、、房州鮑、おこぜ、天然鰻、稚鮎、、真子かれいなど初夏の味わいを仕入れてお待ちしておいります。
2022/05/18
ツイート
新着情報一覧