四季の旬を日本橋で食す。毎朝河岸で仕入れる、天然ふぐ、はも、松葉蟹、桜鯛、京竹の子、天然鮎、天然鰻、のど黒、甘鯛、すっぽん、国産松茸など天然素材を和の技法で調理いたします。
サイトマップ
トップ
メニュー
ふぐ料理
鱧料理
桜鯛料理
松葉蟹料理
会席料理
飲み物
お部屋
アクセス
お土産
ご予約
English
トップ
新着情報
国産松茸が非常に少ないため、お値段が高騰しております。当店は外国産の松茸は使用していないためご了承ください。
国産松茸が非常に少ないため、お値段が高騰しております。当店は外国産の松茸は使用していないためご了承ください。
2017/09/29
ツイート
新着情報一覧